コメント

えび
1年経ってるしもう1回体験行ってみることが可能であれば行ってみてもいいんじゃないですかね?😄
うちは年少で始めましたが
体験→楽しかった!
始めてすぐ→行きたくない😭
でした。その後りんご病が流行ったため2か月ほど休ませて再開したらなぜか行き渋りがなくなり毎週楽しく通ってます😂

咲や
うちの次男も、春の短期2days(進級試験無し)は泣きながらプールに入っていましたが、夏の短期3日間は普通に参加していましたよ😊
できる子は飛び級認定ですが、うちの子は1番下の泣かずにプールに入れるピンクの8級でした😅
-
ママリ
泣かずに入れるかですよねー🥶💦
- 37分前

はじめてのママリ🔰
違いますね💦
大きかも深さも違うし、自由に遊べるわけじゃないですし、、、
でも、やりたい!と言っているなら体験に行くチャンスだと思いますよ☺️
うちの子はいきなりプールに行ってノリノリで体験やってその日に入会手続きして帰りました🤣
嫌がることなく通っています!
-
ママリ
違いますよね🥲
やりたいと言うなら体験やらせて、楽しいやりたいと言うなら入会させてあげたいなと思っています🥺- 36分前

おでんくん
うちは長男も次男もスイミングはスムーズにスタートできました!!
本人に今年もやる気があるなら体験いってみる?と聞いてみますかね🤔🤔
-
ママリ
何歳から始めましたか?
体験でどのような感じかですよね💦
本人もやりたがっている今なら去年よりできれば良いのですが🤔💦- 35分前
-
おでんくん
長男は年少、次男は6ヶ月からベビーで習いはじめました!ベビーから母子分離の幼児コースあがるときでもとくに嫌がらずでした🤔🤔
- 18分前
-
ママリ
慣れてるんですね👏
やってくれたらいいなって思います🙆- 6分前
ママリ
顔に水かかることが嫌だったはずですが、顔も洗うようになってきたし行けるのか?!と期待はしています😂
中耳炎によくなる子なのでそこだけが心配ですが、、、
去年の記憶飛んでるんですかね🤔
体験に一度行かせてみることにします🤔