コメント
わい吉
うちは1歳9ヶ月ですが、寝かしつけ一時間半です。毎晩やってます
わい吉
8時過ぎに寝かしつけ始めても22時前です。昼寝は纏めてがっつり寝ないですね。
-
あーちゃんママん
毎日疲れますねm(_ _)m今日は散歩したのに1時間しか昼寝せず、しかし子守唄を呪文のように唱えてたら早めに就寝しましたー( ; ; )笑
- 12月20日
わい吉
うちは1歳9ヶ月ですが、寝かしつけ一時間半です。毎晩やってます
わい吉
8時過ぎに寝かしつけ始めても22時前です。昼寝は纏めてがっつり寝ないですね。
あーちゃんママん
毎日疲れますねm(_ _)m今日は散歩したのに1時間しか昼寝せず、しかし子守唄を呪文のように唱えてたら早めに就寝しましたー( ; ; )笑
「寝かしつけ」に関する質問
落ち着いて考えると何も問題ないはずなのに、何故かモヤモヤイライラしています。 何が気に入らないのか自分で分からないのでどなたか私の感情を言語化してくださいませんか?😭 旦那が自営業をしています。 仕事で良いこ…
日曜日の夫にイライラ 土曜日も休みで寝かしつけしたまま寝ました。9時過ぎくらいです。 寝ちゃったら起こしてと言われているので、起こしに行くも起きない。 時間経ってから私も寝ようと思って、もう寝るよキミこのま…
主人が、周りが、とかでなく自分が粉瘤体質の方いらっしゃいますか。 私がそうなんですけど、とにかく色んなところにできて炎症して脈打つような痛みが続いて膿がでて痛みがなくなって。の繰り返しで、粉瘤って炎症が治…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃんママん
1時間半( ; ; )お疲れ様です!昼寝が長めですか??