ままくらげ
同じことを思ってました💦
食べる・食べないと、寝る・寝ないってだけで
育児がベリーハードモードになりますよね。
我が子がよく食べてよく寝る子だったら二人目も考えたかもなぁと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
ミルクでした!🍼
寝る前にたっぷり飲んでたからかな?と思ってました🥹
はじめてのママリ🔰
混合(夜はミルク)や完ミだと夜通し寝てくれる子が多い気がします💭
ままくらげ
同じことを思ってました💦
食べる・食べないと、寝る・寝ないってだけで
育児がベリーハードモードになりますよね。
我が子がよく食べてよく寝る子だったら二人目も考えたかもなぁと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
ミルクでした!🍼
寝る前にたっぷり飲んでたからかな?と思ってました🥹
はじめてのママリ🔰
混合(夜はミルク)や完ミだと夜通し寝てくれる子が多い気がします💭
「月齢」に関する質問
3歳半検診で引っかかり眼科で視力の精密検査をしました💦視力は両目0.15でほぼ見えてないそうです😭眼鏡は確定かな?と思うのですが、私の育て方が原因なのでしょうか。 月齢が低い頃から目が内側に寄ったりする事があり …
1歳3ヶ月前後の寝かしつけについて教えてください! 数週間前からまだ遊びたいとグズりなかなか寝てくれません…眠いはずでも遊びたがり困っています。 ルーティンは整えていて寝る前は明かりを落として絵本読んでるんで…
2ヶ月前後、ミルクの量が減ってきたら夜寝る時間がのびるのはあるあるですか?😅 ミルクよりの混合で、今まで1回のミルクで80〜100飲んでた子が、ここ最近50〜70くらいに減ってます。 母乳は欲しがればあげてて母乳量は計…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント