コメント

ママリ
現場で働くだけならどちらもいらないです😅
認知症ケア専門士とかの勉強してると後々役立つかな??
ママリ
現場で働くだけならどちらもいらないです😅
認知症ケア専門士とかの勉強してると後々役立つかな??
「資格」に関する質問
1歳 子持ち 転職について 1歳のお子さんがいる方で転職した方に質問です! 何のお仕事されてますか? 時間に融通が利き(風邪対応が私なので)、短時間ではなくフルタイムに近い時間で働きたいのですがどんな職種がいいの…
幼い子供がいながら働きながら、社会保険労務士の資格を取得された方はいますか?どのくらい(1日何時間、何ヶ月)勉強されましたか?1回で受かりましたか? おすすめの勉強法、教材、通信講座などがあれば教えてください。
幼稚園、スクール、決められません、、! 一歳児からスクールに行かせていて(インターではなく、自然教室のような毎日お外で遊ぶ感じのガッツリな野外教室です!)そこにそのまま入れる気満々でした。 ですが、最近色々…
お仕事人気の質問ランキング
riri
やはりいりませんか〜😓
良さそう!と思ってさっき調べたらその資格は来年の4月までに取れそうになくて、、
丁度良い資格中々ないですね〜💦
ママリ
介護で事務もやってましたが、やってても介護事務いらないですしね😂
あれば良いかもしれないけど、介護事務の募集もないしあってもかなり狭き門…
簿記はないよりは持ってる方が良いにはきまってますがね😂
丁度良い資格ってないですよねー😂