子育て・グッズ 3歳7ヶ月の男の子です。幼稚園の年少さんです。おもらしが多いです💦ど… 3歳7ヶ月の男の子です。 幼稚園の年少さんです。 おもらしが多いです💦 どう対策したらいいんでしょうか?😭 幼稚園でおもらしをしても 先生に言わず黙っているみたいで… 足の内股やちんちんが赤くなってしまいました💦 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 幼稚園 男の子 3歳 先生 はじめてのママリ🔰 コメント kかか 赤みがひくまでオムツ履かせてはどうですか? オムツNGの幼稚園ですか? 遊びに夢中になっちゃって行かないのか、息子は面倒臭くてギリギリで行ってて最近よく失敗してます😓 10月21日 はじめてのママリ🔰 お家ではたまにちょい漏れはありますが…おもらしはしてません😅 私の息子も遊びに夢中になり おもらしが多いとのことです😔 あと、幼稚園のトイレが怖いと言います😅 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お家ではたまにちょい漏れはありますが…おもらしはしてません😅
私の息子も遊びに夢中になり
おもらしが多いとのことです😔
あと、幼稚園のトイレが怖いと言います😅