※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

排卵日当日翌日もゼリーを使ってタイミングを取りたいですか?女の子を授かった経験のある方いますか?女の子希望の方は排卵日2日前に終わらせる必要があるでしょうか?

何回も同じような質問をしてすみません。

女の子希望ですが確率を上げるために排卵日当日翌日もゼリー使ってタイミングを取ろうと思っています。
排卵日当日翌日のタイミングで女の子を授かれた方いますか?👶🏻
女の子希望の方は皆さん排卵日2日前に必ず終わらせるのでしょうか?

コメント

ちゃむ

初めまして☺️✨
特に産み分けはしていませんでしたが1人目が女の子でした🎀
タイミングは排卵日は病院で確定をしていて、排卵2日前〜当日までとっていました😊!

• ママリ

ママリ

初めまして🥰
    そうなんですねー!!私も排卵日確定してて2日前、当日(ゼリー使用)と取りました👶🏻
    上の書き方が悪くて申し訳ないのですが今日が排卵日翌日になります😂今日もタイミングをとるか悩んでいます😂女の子希望ならもう取らない方がいいかなと思いつつも、確率をあげるためにゼリーを使用して今日もタイミングをとろうかな、と😂

• 10月21日
  • ママリ

ママリ

何度もすみません。
    2人目の男の子は排卵日当日でしたか?

• 10月21日
  • ちゃむ

ちゃむ

私の読解力がなくて申し訳ありません😱💦私なら確率を上げたいのでとるかもしれません🥺

1人目も2人目も全く同じタイミングの取り方でした☺️✨
    排卵日2日前〜当日(排卵済みを確認後)です!😊

• 10月21日
はじめてのママリ🔰

早く授かりたい思いが先行して、排卵日を挟んで前後5日間(排卵日は朝晩)タイミングを取りました😅
恐らくなんですが、回数増やしすぎて薄まったから女の子なのでは…?と、最近になって思っています🤔

• ママリ

ママリ

たしかに女の子あっさり?っていうのは薄めっていうことなのかもですよね!排卵日後もしっかりタイミングをとって確率をあげつつ、女の子って私もそうなりたいです!笑

• 10月21日