コメント
にこやまサンバ
大丈夫ですか?
幼稚園のママ友に何かされているのですか?
お迎えなどで顔を合わさなければならないのでしょうか😢💦
はじめてのママリ
気にしない方がいいですよ😊
理由が見当たらないんでしたらそんな大人げないママさんほっときましょう(^^)
挨拶も返してくれないとかほんと子どもですね!!
私ならそんなママ友こっちから切りますね😊
にこやまサンバ
大丈夫ですか?
幼稚園のママ友に何かされているのですか?
お迎えなどで顔を合わさなければならないのでしょうか😢💦
はじめてのママリ
気にしない方がいいですよ😊
理由が見当たらないんでしたらそんな大人げないママさんほっときましょう(^^)
挨拶も返してくれないとかほんと子どもですね!!
私ならそんなママ友こっちから切りますね😊
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が5歳の長女に対しての言い方がキツイです。 たとえば 子供たちとお風呂に入る時も 娘はマイペースなので結構時間がかかります。(最初に入っても上がるのは最後だったり…最近は自分で身体を洗ったりするようになり。…
詐欺にあったかもしれなくて… サイトで個人情報保護も登録してしまったし 振り込みもしてしまいました… 不安でたまらないのですが 夜だし…土日だし警察に電話は繋がらず… どうしたらいいのでしょうか😭 大至急教えてくだ…
家の側に公園があり、夜になると高校生か大学生くらいの男がサッカーしたり喋ったりして迷惑で困ってます。。。 ここ最近毎日のように8時半ごろから集まり、10時半ごろまでいます。 いつもバイクで集まるので、近くの人間…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
kaori
ママ友グループからちょっとハブられてます。公園に誘われなくなり私抜きで行ってるのを何度か見かけました。挨拶も返してくれたりなかったりで気まづいです。理由は見当たりません…💦
にこやまサンバ
ママ友グループって本当に面倒ですよね!いい大人が感じ悪い、、。
小学生か!ってね!
kaoriさん、お辛いと思いますが毅然としててください。
無視されようがキチンと挨拶だけしておきましょう。こっちは何も悪くないのですから。
それに挨拶しても返してくれないという大義名分もたちます。
近くにいたら一緒にお話したいぐらいです、、。
kaori
ありがとうございます🙇
そうですね、心が折れてもう挨拶しなくてもいいかなと思ってましたがすることにします…!
親身に聞いたくださりありがとうございます✨
にこやまサンバ
全然ですよ~✨同い年の子どもがいるので一緒に遊ばせたいぐらい、、。
kaoriさん、どうか群れてるチンパンジー(♀)み負けないで!👍心から応援してます。