※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プニ子
妊娠・出産

お腹に貼るもので痛みがあるが反応がない場合、初めての経験でわからないとのこと。痛みが定期的にあるようです。

お腹に貼って30分間やるやつってお腹がはっても反応出ないときってありますか?
今日やったんですがお腹が痛くなっても無反応でただの腹痛かーと思ったんですが痛くなってはおさまりが定期的になっています(>_<)
1人目は37週で破水から出産しているためお腹に貼るものは今回の子がやるの初めてでよくわかりません。

コメント

華ちさ

NSTですか??
貼る場所がずれてたら出ないみたいですよ😣

• プニ子

プニ子

NSTです💡
    貼る場所ずれてると出ないんですね!
    たぶんズレてたみたいです。
    間隔計ったら7~8分で腹痛ではなくてやはり陣痛で入院になり出産しました(^^)

• 12月21日
  • 華ちさ

華ちさ

友人がずれてて、5分感覚だったのに気付かれずに浣腸されて、会陰裂けてしまったってゆってたので😣😣
    おめでとうございます✨お疲れ様でした!

そしてグットアンサーありがとうございます✨

• 12月21日
  • プニ子

プニ子

お返事ありがとうございます!

そんなことがあるんですね😱💦
    怖すぎますね💦
    入院して1時間後には産まれたので帰宅して自分で間隔計ってみて良かったー💦と思いました(^^;💦
    あのままNST信じて腹痛と思ってそのままにしてたらと思うと恐怖です(;´_ゝ`)

• 12月21日
  • 華ちさ

華ちさ

まさかNSTずれてるとも思いませんし信じちゃいますよね😣😣

• 12月21日
陽菜湊(о´∀`о)

NSTですね。陣痛きてんじゃないんですか?

• プニ子

プニ子

腹痛ではなく陣痛でした(^^;

• 12月21日
きいママ♡

私は張りがあっても、余り反応してくれませんでした。
やはり個人差があるみたいで、張りが強い人と弱い人がいるみたいです(´pωq`)
陣痛中にずっとモニターしてましたが、強い張りはあまり来ませんでした(;゜0゜)

• プニ子

プニ子

微弱陣痛の方もいらっしゃいますもんね(^^)
    私普通に痛かったのに線が無反応だったのでずれてたみたいです💧
    その後やはり陣痛で即入院になり出産になりました💦

• 12月21日