※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

破水して3日目陣痛感覚10分お産の進みが悪いです、これから促進剤使いま…

破水して3日目陣痛感覚10分お産の進みが悪いです、これから促進剤使います。メンタルブレイクしまくってます。
1日予定日だったのが義両親にも会わせられず赤ちゃん産まれてなくても会おうとしましたが流石に産まれるか産まれないかの状況で他人には会いたくなく両親同士の顔合わせプラス孫産まれてたらって感じだったので私は穏便に会う事断りました。
昨日は昨日で実母が面会来ようとしましたが陣痛の痛さがやばすぎるのと睡眠不足で断りました。
頑張れない自分やわがままな自分実母でさえも断ってしまった自分が嫌になります。
赤ちゃん産まれてたら義両親に頑張っては会えてたと思うし、実母にも頑張るとか関係なく会えてたと思います。
気持ちが沈みすぎてます

コメント

もも

3日目、辛いですね。
でも、もう3日目で促進剤使って産まれなかったら帝王切開になりそうですよね。
破水もしているし、絶対にもうすぐ会えます!!!

実母だからこそ、本当のこと、辛い事、来てほしくないこと、伝えて正解だと思います。
何かあったら緊急連絡で親に連絡行くし大丈夫!

赤ちゃん産まれてからや、落ち着いてから、実母に会いたくなったら連絡するか、旦那さんに連絡してもらうか、何かしら後ですればいいです!!!

ママリ🌼

陣痛に耐えて出産に向けて十分頑張ってるんですから、実母さんのこととか義両親のことまで気を遣わなくていいと思いますよ😵
母子共に健康であればそれだけで十分だと思います!ままりさんの赤ちゃんが元気に産まれてきますように!応援しています!