皆さん仲良し誘われる時ってなんて誘われますか? 寝てる時に急に始まるタイプですか?それとも今日しよって感じですか?
皆さん仲良し誘われる時ってなんて誘われますか?
寝てる時に急に始まるタイプですか?それとも今日しよって感じですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント

ハチミツ🍯
寝て、急に来る感じです🤣🤣
え?今日?って感じです毎回タイミング読めなくて困ってます笑

退会ユーザー
急な感じが多いですかね🤔
大抵ムダ毛処理してない日に来ます🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり急になんですね!
それは困りますね😂 急に来る時って 場所移動しますか?- 10月21日
-
退会ユーザー
俺は気にしない、ザラザラのコアラちゃん好き(キリ)って言われるんで、段々麻痺してきましたがまだ恥ずかしいです😂
基本移動しないです!
ただ、もうそろそろ子どもたちの年齢的にも記憶に残ってくるので場所移動しないとなぁって感じですね💦- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もそれタイプです(笑)
毛の処理してねえやーって言うと見せて〜!って言ってきます😂
子供大きくなったら移動しないとですよね💦- 10月21日

ちゃそ
うちは「今日決戦ね!」と子供寝かしつけようと寝室行く時言われます🤣
-
はじめてのママリ🔰
決戦!それいいですね! うちも使わせてもらおうかな😂
- 10月21日

きき
ラインだったり会話の中で言われたりです😊
寝室別なので急に始まることはないです💦
-
はじめてのママリ🔰
会話の中で誘われる時って子供がいないときですか? うちも寝室別なので 前もって申告制なのですが、最近上の子がなんでも言葉真似するようになって おっぱいとかも真似するんですよ、だから えっちしよとかいわれたらその言葉覚えちゃうんじゃないかなって思ってしまって💦
- 10月21日
-
きき
下ネタになるような単語は絶対に使わないですね、居ないと思っても後ろについてきてる時もあるし、どこで聞いてるかわからないので💦
今日…な?みたいな感じです。
あとはもう目配せですね。
ご飯中とか🤭- 10月21日

はじめてのママリ🔰
その時の雰囲気です!
寝室だったりリビングだったり、キス~の流れで始まります😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね! そういう雰囲気にならないので 羨ましいです🥺
してる時のちゅーはいいんですけどその前のちゅーがなんか嫌で😂- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
二人でいると常にくっついてくるので、私さえその気になればそういう雰囲気になりやすいです😂笑
それなら事前に決めておいた方がいいかもしれないですね🥺♡- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
くっついてきてくれるのいいですね! くっつきたいけど恥ずかしくていけないので羨ましいです😭
- 10月21日

はじめてのママリ🔰
今日しよう!とか決めてからのタイプです🥰

🐶🐨🐘🐕🐯
自分から誘うときは
旦那が仕事中に
LINEします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
今日の夜はどうー???
みたいな🤣!
旦那からのときは
基本寝込みを襲われる感じで
する、しないとかの
話はないですかね?🤔
寝込みって結構興奮
するんですよね🤣🤣🤣(笑)

ミッフィ
おっぱい触ってきます。笑

はっぴー
わたしから誘う時はお風呂入った後に下着の色を旦那に聞きます🤣🤣今日何色がいい?って笑
旦那からの場合は夜中か朝方が多いです!ほぼわたしは寝てます😂
それが娘が実家や義実家に行っている時に触られて始まります(笑)
はじめてのママリ🔰
急に来る感じなんですね!
うちは基本前もって申告制なんですけど 急に来る時に限って眠たい時とかだからタイミングがってなります😂
急に来る時って場所移動しますか?
ハチミツ🍯
そーなんです😮💨
申告制なんですね!私の場合誘わないので、ヤリたい時に急に来ます笑
いや、子供寝てる場所しかする場所ないので、隣でしてます😅
本当は別とかにした方いいでしょうけど😢