コメント

はー♡
お疲れ様です(´;ω;`)
私、37週の時、夜中から朝まで入院2回しました🤣2回(うち1回は朝食あり)で、合計34000円程でした!抗原検査代も入ってます!
はー♡
お疲れ様です(´;ω;`)
私、37週の時、夜中から朝まで入院2回しました🤣2回(うち1回は朝食あり)で、合計34000円程でした!抗原検査代も入ってます!
「お産」に関する質問
2人目の産院について質問です。 2人以上お子さんがいらっしゃるママさんは、2人目以降の産院は自宅近くにしましたか?里帰りしましたか? 理由も教えていただけると幸いです。 参考にさせてください。 自宅近くに産院が…
帝王切開/経産婦/後陣痛 昨日、帝王切開で出産した経産婦です。 上の子達はみんな経膣分娩で、帝王切開は初めてです。 メンタルが落ちそうです。 吐き出しがてら質問させて下さい。 現在、体に繋がれてる管は、点滴・…
子宮口の検査はどうやって検査されますか? ネットで調べると触診とか器具とかかかれています😭 痛いですか?、、 陣痛やお産の進みが良ければ 内診グリグリはしなくて済むのでしょうか? もう覚悟決めるしかないです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mana
私も今朝朝食食べました🥹
抗原検査はしてないです❗️
総合病院ですか?
ほんと陣痛待ち疲れます( ; ; )
はー♡
個人病院です!確かに、それによっても違うかもですね!
疲れますよね😭😭😭というか、もう自分で判断できる自信ないです😭😭
mana
私は総合病院です( ; ; )でも参考になります😢😢💖ありがとうございます😱
ほんとその通りです...
私も自分で判断出来ないです...
リモート診察にして、NST自分でつけるから病院に行くタイミングを教えてくれって感じです😭