妊娠・出産 夜中に10分間隔で陣痛があり、入院したが進展なし。日帰り入院費用が気になり、ストレスが溜まっている。次の検診で費用を知りたい。 夜中に10分間隔だったので病院に行って入院。 8時くらいには遠のいてしまって、10:30に帰宅... 全然お産進まないし、日帰り入院分は取られるだろうし もう本当にストレス...。 陣痛の痛みが余計分からなくて、夜中に電話するのも 嫌になりそう...。 日帰り入院分次の検診で合算なんですが いくらくらいなんですかね〜。 ほんと産むのも嫌になってきました😢 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 陣痛 病院 検診 お産 mana(3歳1ヶ月, 8歳) コメント はー♡ お疲れ様です(´;ω;`) 私、37週の時、夜中から朝まで入院2回しました🤣2回(うち1回は朝食あり)で、合計34000円程でした!抗原検査代も入ってます! 10月21日 mana 私も今朝朝食食べました🥹 抗原検査はしてないです❗️ 総合病院ですか? ほんと陣痛待ち疲れます( ; ; ) 10月21日 はー♡ 個人病院です!確かに、それによっても違うかもですね! 疲れますよね😭😭😭というか、もう自分で判断できる自信ないです😭😭 10月21日 mana 私は総合病院です( ; ; )でも参考になります😢😢💖ありがとうございます😱 ほんとその通りです... 私も自分で判断出来ないです... リモート診察にして、NST自分でつけるから病院に行くタイミングを教えてくれって感じです😭 10月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana
私も今朝朝食食べました🥹
抗原検査はしてないです❗️
総合病院ですか?
ほんと陣痛待ち疲れます( ; ; )
はー♡
個人病院です!確かに、それによっても違うかもですね!
疲れますよね😭😭😭というか、もう自分で判断できる自信ないです😭😭
mana
私は総合病院です( ; ; )でも参考になります😢😢💖ありがとうございます😱
ほんとその通りです...
私も自分で判断出来ないです...
リモート診察にして、NST自分でつけるから病院に行くタイミングを教えてくれって感じです😭