AI
送り迎えはすると思います!
なあ
送迎だけして行かせます。
退会ユーザー
臨時休校でないのなら、送迎して行かせます🙂
退会ユーザー
行かせます!
いつ逮捕されるか分からないし、幼稚園はまだいいですがさすがに小学校を長く休んだら勉強遅れて本人が可哀想です。
AI
送り迎えはすると思います!
なあ
送迎だけして行かせます。
退会ユーザー
臨時休校でないのなら、送迎して行かせます🙂
退会ユーザー
行かせます!
いつ逮捕されるか分からないし、幼稚園はまだいいですがさすがに小学校を長く休んだら勉強遅れて本人が可哀想です。
「その他の疑問」に関する質問
お肌が白かったら苦労してないと思いますか? おじいちゃんのお友達に肌が真っ白で何も苦労してなさそうだなって言われました。 肌白いと苦労してなさそうって思われるんですか?
👶子供出来たら1人時間ないとか♨️ゆっくり入れないとか聞くけど"案外美容院💇♀️や♨️も入れてる"人います?環境や性格の違い?旦那いるとゆっくり入れてるけど何故だろ。マッサージにも この前行きました。 なんか、…
市内の花火大会の有料観覧席を買いました。 花火大会は9/12(日)の予定で9/7(月)にまだチケットが届いていなかったので問い合わせをしました。 9/4(金)に発送したのでお待ちくださいと言われました。 9/11(金)にまだ来てい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント