ココロ・悩み 頻尿の回数やコーヒー摂取との関係について教えてください。 頻尿とはどれくらいですか? 1日何回くらいトイレいきますか? 朝昼とコーヒーのんでます!コーヒーのむとトイレは近くなりましよね? 最終更新:2022年10月21日 お気に入り コーヒー トイレ 2児まま👦👧💝(7歳, 8歳) コメント ちぃ 調べたら1日8回以上行ったら頻尿って書いてました! コーヒー飲むとトイレ近くなりますね…… 10月20日 2児まま👦👧💝 コーヒー飲んだら近くなりますよね😭 コーヒー飲んでどれくらい回数いきます? 10月20日 ちぃ めちゃくちゃ近くなります💦 トイレ行きたくてもまたトイレ?って言われるのもストレスです笑 コーヒー飲んだ日は1日8回はいってます笑 頻尿➕下痢にもなるんで…… 10月20日 2児まま👦👧💝 やっぱ近くなりますよね😂 これから寒くなると更に近くなりそうで😨 下痢は辛いですね😩💦 カフェインでお腹壊しちゃうんですか? 10月20日 ちぃ そうです💦 なので今はあまり飲まないようにしてます…😭 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児まま👦👧💝
コーヒー飲んだら近くなりますよね😭
コーヒー飲んでどれくらい回数いきます?
ちぃ
めちゃくちゃ近くなります💦
トイレ行きたくてもまたトイレ?って言われるのもストレスです笑
コーヒー飲んだ日は1日8回はいってます笑
頻尿➕下痢にもなるんで……
2児まま👦👧💝
やっぱ近くなりますよね😂
これから寒くなると更に近くなりそうで😨
下痢は辛いですね😩💦
カフェインでお腹壊しちゃうんですか?
ちぃ
そうです💦
なので今はあまり飲まないようにしてます…😭