※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ena
お仕事

職場でテレワーク中の腰痛持ちが出社しない仕事で負担がかかり、医師の薬を拒否して心配している。

職場で、最近腰が痛くてテレワークき切り替えてる方がいるのですが、基本的に出社しないとできない仕事なので負担がこっちにきています...。
もちろん私も子供の体調不良でお休みもらったりで迷惑かけてるし、無理しないで欲しいとは思うのですが、
飲み薬を医師が処方しようとしたらしいのですが、「錠剤飲めないからもらわなかった」と言っていて、そこに少しモヤッとしてしまいました💦
心狭いですかね...

コメント

ママリ

お互い様だと思いますが、その理由はモヤッとしますね💦錠剤飲めないなら粉などにすることもできますよね😅

• ena

ena

やっぱりそうですよね...わかってくださって嬉しいです😭
    薬飲んで治して出勤しろってことじゃなくて、治す気ないのかな...?って受け取れてしまって。。
    ありがとうございます!

• 10月20日