子育て・グッズ 保育園でのハロウィンパーティーがあるので衣装を持っていかないといけ… 保育園でのハロウィンパーティーがあるので衣装を持っていかないといけません。 親も一緒に参加できるのですが、参加する場合は親も衣装がいるそうです(笑) できればペアみたいな衣装だと自分の恥ずかしさが軽減される気がするのですが、子ども、大人それぞれやペアの衣装でおすすめとかはあれば教えていただきたいです! 子どもは1歳児です。 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 保育園 1歳児 おすすめ 親 ハロウィン にゃーちゃんまま(生後6ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大人は黒のワンピース(白でも可)に黒のフード付きマント買えば「魔法使い」で行けませんか?🤣 主役じゃないしw よく保育園の先生でマントつけてる方見かけます🤣 10月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント