お仕事 正社員で勤務して6年になります。二度目の産休を取ろうと思いますが、上… 正社員で勤務して6年になります。 二度目の産休を取ろうと思いますが、上司に言いにくいです。 一度目は、まだ働くの?ってニュアンスで返されたので。 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 産休 上司 正社員 ままりん コメント ゴーヤママ まだ働くの?って遠回しに辞めたら?って言ってるってことですか? 念のため上司と面談される際にボイスレコーダーで録音された方が万が一良くない事を言われた時に有利になると思います。 10月20日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント