※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーに行く際、何時ごろから並ぶのが良いでしょうか。11月5日に5歳児2人と行く予定ですが、混雑が心配です。

ディズニーに行く方何時ごろから並びますか?

先日の16日とかのパークの入園前の混雑を見たらげっそりひてしまいました😫😫
私たちは11/5土曜に行きます。5歳児2人+旦那は待つのな苦手なタイプですが、ディズニーは今回待つからねと伝えました💦

が、実際何時頃に並ぶのが少し空いてくるのかパークの待ち時間とかみても想像つかなくてこまってます😢😢

コメント

ちゅん🖤

うちは今月日曜日に行きました!
8時頃駐車場に着いて、荷物検査の列に到着したのが8:20頃、入園ゲート通過したのが8:50頃でした!
入園前は狭いところに沢山人がいるので、多く感じますが開園したら待ち時間はそこまでではないのかなと思います🤔
それよりも乗り物とかの方が並ぶと思います😂

ゆうり(ガチダイエット部)

私は毎回7時に着いて手荷物検査すぐできてあとは開園を待ってます。

🍒

私は駐車場に深夜から並んでほぼ朝イチに駐車場入場し7時前から7:30までには並びます😂

ランドに行く時は7時過ぎには駐車場着いて、8:15〜8:20にはパーク入れるようにしています😊