コメント

退会ユーザー
私はどんなにムカついても過去の事を掘り返さないように気を付けていました!

はじめてのママリ🔰
今再構築から約2年経っていますが、完全に元通りにはなっていません💦
基本的には普通に仲良く過ごしていますが、フラバする時いまだにあります😣
私はとにかく思ってること(怒りや悲しみ)やしてほしいこと全部伝えてます!それが良いのかはわかりませんが。。。
退会ユーザー
私はどんなにムカついても過去の事を掘り返さないように気を付けていました!
はじめてのママリ🔰
今再構築から約2年経っていますが、完全に元通りにはなっていません💦
基本的には普通に仲良く過ごしていますが、フラバする時いまだにあります😣
私はとにかく思ってること(怒りや悲しみ)やしてほしいこと全部伝えてます!それが良いのかはわかりませんが。。。
「夫婦」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すごい、、凄過ぎます。
言いたくなったりもう無理!てなったりした時はどうしてました?
退会ユーザー
再構築するなら掘り返しはダメって周りからとめられたので出来る限り我慢してそれでも言いたくなったらとりあえず友達やママリで全部話してスッキりしてました!!