コメント
退会ユーザー
私はどんなにムカついても過去の事を掘り返さないように気を付けていました!
はじめてのママリ🔰
今再構築から約2年経っていますが、完全に元通りにはなっていません💦
基本的には普通に仲良く過ごしていますが、フラバする時いまだにあります😣
私はとにかく思ってること(怒りや悲しみ)やしてほしいこと全部伝えてます!それが良いのかはわかりませんが。。。
退会ユーザー
私はどんなにムカついても過去の事を掘り返さないように気を付けていました!
はじめてのママリ🔰
今再構築から約2年経っていますが、完全に元通りにはなっていません💦
基本的には普通に仲良く過ごしていますが、フラバする時いまだにあります😣
私はとにかく思ってること(怒りや悲しみ)やしてほしいこと全部伝えてます!それが良いのかはわかりませんが。。。
「仲良し」に関する質問
息子が最近仲良くなった子にハグしようとしたり頬にキスしようとしたりします。どうしたらやめますか?🥲 やるようになった原因は多分私たちや祖母たちが注意したあとに仲直りやお見送りでハグしたり、じゃれ合ってる時に…
妊娠6ヶ月23週になります! 週2、3の頻度で変わらず夫婦生活の仲良しは続けてます🤣 皆さんどのくらいの頻度ですか? 再婚して1人目の時は前の旦那で妊娠して1度もそんな気にならなかったし産後も一度もしてないです、再…
主人との関係性についてです。 普段とても仲良しでとても優しい人です 主人に対して尊敬もしているし、日々感謝の気持ちをたくさん伝えています。 主人は私にだけかなり感情的になります 特に体調悪い時に八つ当たりを…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すごい、、凄過ぎます。
言いたくなったりもう無理!てなったりした時はどうしてました?
退会ユーザー
再構築するなら掘り返しはダメって周りからとめられたので出来る限り我慢してそれでも言いたくなったらとりあえず友達やママリで全部話してスッキりしてました!!