コメント

退会ユーザー
私はどんなにムカついても過去の事を掘り返さないように気を付けていました!

はじめてのママリ🔰
今再構築から約2年経っていますが、完全に元通りにはなっていません💦
基本的には普通に仲良く過ごしていますが、フラバする時いまだにあります😣
私はとにかく思ってること(怒りや悲しみ)やしてほしいこと全部伝えてます!それが良いのかはわかりませんが。。。
退会ユーザー
私はどんなにムカついても過去の事を掘り返さないように気を付けていました!
はじめてのママリ🔰
今再構築から約2年経っていますが、完全に元通りにはなっていません💦
基本的には普通に仲良く過ごしていますが、フラバする時いまだにあります😣
私はとにかく思ってること(怒りや悲しみ)やしてほしいこと全部伝えてます!それが良いのかはわかりませんが。。。
「夫婦」に関する質問
家の間取りで悩んでいます😭 平屋27坪で ・LDKが16〜17帖ほど ・リビング続きの和室4.5帖 ・子どもべや11帖(はじめは家族の主寝室、一人部屋が欲しくなったら2つに分ける) ・洋室4.5帖(子供部屋を分けたら夫婦の主寝…
「子供が産まれて余裕ないからか、自分の性格が変わった気がする、、、昔より怒りっぽくなった。」って言うと →それが本性だったんじゃん? 「夫婦2人疲れて子供に当たり強くなったりしちゃうから、祖父母宅が近くにあっ…
娘が産まれ、ひらがなで「にこ」と命名したのですが、キラキラで困るような名前だと思いますか? 率直な意見をいただきたいです。 親戚(叔母と祖父母)に「にこ」と名付けたと言ったところ、なんだその名前は!漢字でも…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すごい、、凄過ぎます。
言いたくなったりもう無理!てなったりした時はどうしてました?
退会ユーザー
再構築するなら掘り返しはダメって周りからとめられたので出来る限り我慢してそれでも言いたくなったらとりあえず友達やママリで全部話してスッキりしてました!!