コメント
退会ユーザー
私はどんなにムカついても過去の事を掘り返さないように気を付けていました!
はじめてのママリ🔰
今再構築から約2年経っていますが、完全に元通りにはなっていません💦
基本的には普通に仲良く過ごしていますが、フラバする時いまだにあります😣
私はとにかく思ってること(怒りや悲しみ)やしてほしいこと全部伝えてます!それが良いのかはわかりませんが。。。
退会ユーザー
私はどんなにムカついても過去の事を掘り返さないように気を付けていました!
はじめてのママリ🔰
今再構築から約2年経っていますが、完全に元通りにはなっていません💦
基本的には普通に仲良く過ごしていますが、フラバする時いまだにあります😣
私はとにかく思ってること(怒りや悲しみ)やしてほしいこと全部伝えてます!それが良いのかはわかりませんが。。。
「旦那」に関する質問
旦那と義実家について、意見をください。 今年脳梗塞になった実父が退院間際で癌が発覚し、その後退院するも脳出血でまた再度入院で今に至っています。 約8ヶ月入院しているのですが、余命は長くないそうです。 初めて…
ADHDの旦那(診断は受けていません)の関わり方が分かりません。 1週間に何度も物をなくすのは慣れましたが自分が悪いのにイライラし空気が悪くなる、周りに当たるを繰り返しています。 1番しんどいのは沸点がかなり…
とある事から元カノとの写真をみてしまい、 トチ狂ったように旦那にキレたLINEを送ってしまいました😭 旦那自身は消していて、第三者の携帯に残っていたのを見てしまった形です、、 ニコニコ映っていて😭 妊娠中というの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すごい、、凄過ぎます。
言いたくなったりもう無理!てなったりした時はどうしてました?
退会ユーザー
再構築するなら掘り返しはダメって周りからとめられたので出来る限り我慢してそれでも言いたくなったらとりあえず友達やママリで全部話してスッキりしてました!!