双子マホ🔰
仲良しで羨ましいです!
私は妊娠発覚してから今まで、一度もありません😂極端
月夜🌙
羨ましいです🥹
妊娠中は特にお腹が大きくなってから、夫が気が乗らず全く相手して貰えませんでした😅
産後は逆に私の性欲が皆無なのと股が痛すぎて、今の今まで本番はゼロです🫠完全に産前産後で拒否する立場が逆転しました🫠
そろそろ再開してもいいかな、、と思ってます🙃
双子マホ🔰
仲良しで羨ましいです!
私は妊娠発覚してから今まで、一度もありません😂極端
月夜🌙
羨ましいです🥹
妊娠中は特にお腹が大きくなってから、夫が気が乗らず全く相手して貰えませんでした😅
産後は逆に私の性欲が皆無なのと股が痛すぎて、今の今まで本番はゼロです🫠完全に産前産後で拒否する立場が逆転しました🫠
そろそろ再開してもいいかな、、と思ってます🙃
「夫婦生活」に関する質問
夫(同級生たちと旅行今まさにです。)のことで相談です。 私は浮気や女性関係にかなり嫌悪感があるタイプです。 普段、夫婦の避妊でコンドームを使っていて、家に置いてある個数もなんとなく把握していました。 昨日の…
夫(同級生たちと旅行予定)のことで相談です。 私は浮気や女性関係にかなり嫌悪感があるタイプです。 普段、夫婦の避妊でコンドームを使っていて、家に置いてある個数もなんとなく把握していました。 昨日の朝確認した…
産後の生理、もう再開したっぽいんですが 夜用のナプキンが、1時間?1時間半?2時間? 赤ちゃんといるのではっきりした時間は測れてませんが 妊娠前には考えられないほど、早く変えなくてはならないほどなんですが、、 そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント