はじめてのママリ🔰
東豊病院、計画無痛分娩できますよ☺️
麻酔も土日祝対応になったし、ご飯も(お祝い膳も)美味しいし、助産師さんも優しい方ばかりでおススメです🥰
札幌マタニティも人気ですが、早めに予約しないと空きがなく、、諦めて東豊病院で無痛にしましたが、結果東豊病院で良かったです🤤💕

あーママ
友達、手稲のはだ産婦人科で無痛で産んでましたよ☺️私もそこで産みたかったのですが、帝王切開なので諦めました🥲
はじめてのママリ🔰
東豊病院、計画無痛分娩できますよ☺️
麻酔も土日祝対応になったし、ご飯も(お祝い膳も)美味しいし、助産師さんも優しい方ばかりでおススメです🥰
札幌マタニティも人気ですが、早めに予約しないと空きがなく、、諦めて東豊病院で無痛にしましたが、結果東豊病院で良かったです🤤💕
あーママ
友達、手稲のはだ産婦人科で無痛で産んでましたよ☺️私もそこで産みたかったのですが、帝王切開なので諦めました🥲
「出産」に関する質問
産後のワンオペについてアドバイスお願いします🥺 産院から退院したら4週間ほど完全ワンオペになる予定ですが、産後の一番きつい時期を1人で乗り切れるか不安です💦産後ケア(デイケアや訪問)は利用したいと思っていますが、…
皆さん客観的にこの夫をどう思いますか? ・セックスレス(私拒否) ・子どもは2人いて夫は激務、私は育休中 ・義母がフルタイム正社員で家事育児してたからわたしにもそうしてほしいと言う(実際義祖父母が子育てフォロ…
各ご家庭の金銭面状況などによるのは重々承知の上で… 相談させてください🥹 私自身、現在妊娠12週で12月末に出産予定です。 駅近くの小規模保育園に空きがあり、 復帰可能かも…な状況です もし小規模保育園に受かったら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント