コメント
あいここ
私も保育士です。大丈夫です。体力あればできます😂💦
あいここ
職場によると思いますよ。私が前勤めていたところはフルタイムパートで、勤務時間が8時~16時までで土曜日はお休みしてた先生がいました😊
-
りの
いい所に入れたら嬉しいです💛
- 10月20日
あいここ
私も保育士です。大丈夫です。体力あればできます😂💦
あいここ
職場によると思いますよ。私が前勤めていたところはフルタイムパートで、勤務時間が8時~16時までで土曜日はお休みしてた先生がいました😊
りの
いい所に入れたら嬉しいです💛
「フルタイム」に関する質問
旦那に私の給料が少ないと言われました💦 私は30歳で、子供2人です。毎月手取りが30-32万くらい(ボーナスは別途100万)です。 子育て中、フルタイムでこの金額は少ないですか💦?
フルタイム➕残業 家の事、子ども達の事は全て私 土日朝から夕方まで習い事でつぶれる これはキツすぎました。 子どもが習い事やる気無くしてるし せめて週1回の習い事に変えたい! 母の勝手で申し訳ないと思いつつ… …
仕事で失敗ばかりです。来年の勤務について悩みます。中学校教員です。 本当に、まったく時間に余裕がありません。今年異動して、8時〜16時半のところ9時〜にして1時間の時短を取ってるのですが、8:30からの1限の授業に…
お仕事人気の質問ランキング
りの
体力次第ですかね😅
フルタイムパートの方て稼げるだけ稼いでいいかたちになるんでしょうか?社保とかはいらなきゃだから手取り減っちゃいますもんね🤣
あいここ
上の方がその働き方で良ければいくらでも働けると思いますよ😊
保険が引かれるので手取りは減りますが、使えるお金が増えるし、気持ちに余裕はできますね👍
扶養内でも、扶養手当がもらえるのでどちらが良いかは分かりませんが😂
りの
育児するより働いてたほうが気持ちが楽で働けるだけ働きたいなとは思います🥹扶養内だと物足りないとゆうか🤣
あいここ
偉いです。私は育児が好きなのでいつパートになろうかと考えながら働いてます😂
りの
そうなのですね☺️
フルタイムパートでも土曜日勤務必須ですか?