※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

airレジのモバイルオーダーについて教えてください。お客さんがQRコードを読み込む際、複数人で来店した場合は各自が人数を入力するのでしょうか。具体的には、来店した人数をそれぞれが入力する必要がありますか。

airレジのモバイルオーダーについてわかる方いませんか?🥲
飲食店でパートすることになったのですが、研修を受けたもののイマイチわからなかったので教えていただきたいです💦
スマホを持ってるお客さんはテーブルにQRコードが置いてあって読み込みをするんですが、あれって例えば2人以上で来店があった場合、各自で入力するんでしょうか?
その場合って最初に人数を入力する画面があったと思うんですがそれぞれが一緒に来た人数を入れるのでしょうか?
例えばAさんとBさんが来る→それぞれが別々にスマホで来店人数を2人と入力して注文する
ですかね?
分かりにくくてすみません…もしお分かりの方いましたらお願いします!

コメント

、

お客さん側は各々読み込んで注文も出来るし1人が全員分まとめてでも出来る感じだと思いますよ!
各々読み取っても全員の画面に全員の注文履歴が出るようになると思います。
調べてみましたが客側が人数入力しないといけないパターンの場合は一人が入力すれば来店人数の入力はなさそうです。