コメント
はじめてのママリ🔰
社保の扶養なら基本的には収入の多いほうにと言われることが多いので、会社に入れられるかどうか聞いた方が良いと思います😊
1人ずつなら税扶養のことかもしれませんが💦
はじめてのママリ🔰
2種類あって、税扶養は3人のうち1人を私の扶養に入れてます。非課税になって、市民税県民税払わなくてよくなります。もう1つの扶養は主人の方に3人とも入れてて、扶養手当がもらえます!
はじめてのママリ🔰
社保の扶養なら基本的には収入の多いほうにと言われることが多いので、会社に入れられるかどうか聞いた方が良いと思います😊
1人ずつなら税扶養のことかもしれませんが💦
はじめてのママリ🔰
2種類あって、税扶養は3人のうち1人を私の扶養に入れてます。非課税になって、市民税県民税払わなくてよくなります。もう1つの扶養は主人の方に3人とも入れてて、扶養手当がもらえます!
「保険」に関する質問
学童の継続について悩んでいるのでアドバイスいただけると嬉しいです。 【私】 ・メンタル疾患で休職中 ・フルタイム正社員だったが8月末で休職期間満了で退職予定 ・退職後は当面無職で療養に専念するが、来年くらいか…
夫が個人事業主で国民健康保険に入っていて、妻がパートで社会保険の加入条件(週20時間以上等)を満たしている場合、パート先で社会保険に入れてもらうのがパート先の義務でしょうか?💦 制度がよく理解できず…妻は社会…
卵管両側閉塞と判断され、体外受精に挑戦しています。 残りの凍結胚は4AA、4BBで、現在30歳です。 はじめての移植で陽性反応がでましたが6w相当で稽留流産してしまいました。(胎嚢、卵黄嚢、胎芽確認後心拍見えず) 今後…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
税扶養に入れて非課税にしているのかな🤔