妊活 出血が少なくナプキン不要で、着床出血の可能性はありますか?ストレスの影響でしょうか? ほんの少しの出血が、土曜日から昨日くらいまであり、 ナプキンが不要な程なんですが、着床出血の可能性ありますかね? 生理予定日頃から出血あったのであ、生理と思ったのに 翌日になってもドバーッと出る気配なく今日まできました。 今朝はナプキンにほぼついてなくトイレットペーパーにも 何もつきませんでしたー ストレスなのか? 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 着床出血 生理予定日 トイレ ママリ(3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 着床出血の可能性あると思います!! 着床出血が出る方は生理予定日前後が多いみたいなので🥰 10月20日 ママリ 調べたら長くても4日と書いてたのに対し、5~6日間くらいあったと思います。金曜は微妙な感じだったので覚えてませんが、 土曜は確実でした。 今日はナプキン一応つけてますが何も出なくて。。。 妊娠検査薬まだ使う勇気出ず。 初期症状もなくて。眠かったくらいかなぁ。けど眠いのはよくあるのであまり差を感じず。。。 不順気味でもあるので、そのうち生理きちゃうかなぁ💦 10月20日 退会ユーザー 普段の生理とは全然違ったんですよね??🧐 個人差があるので少しづつダラダラ出るタイプの方もいらっしゃると思います😊 10月20日 ママリ そうです。いつもの生理ならペーパーに着くくらいの量から次の日にはガッツリ経血に変わるはずなのに、今回は翌日になってもほぼつかなくてそれが何日か続きました。 10月20日 退会ユーザー 検査薬をするまで確実なことはわからないですがお話聞いた限り着床出血の可能性が高いかなと思いました😊 出血の色は鮮血でしたか?茶色やピンクとかもあるみたいですが! 10月20日 ママリ 茶色、薄ピンクでした! ナプキンに着くのは茶色でしたね! 10月20日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
調べたら長くても4日と書いてたのに対し、5~6日間くらいあったと思います。金曜は微妙な感じだったので覚えてませんが、
土曜は確実でした。
今日はナプキン一応つけてますが何も出なくて。。。
妊娠検査薬まだ使う勇気出ず。
初期症状もなくて。眠かったくらいかなぁ。けど眠いのはよくあるのであまり差を感じず。。。
不順気味でもあるので、そのうち生理きちゃうかなぁ💦
退会ユーザー
普段の生理とは全然違ったんですよね??🧐
個人差があるので少しづつダラダラ出るタイプの方もいらっしゃると思います😊
ママリ
そうです。いつもの生理ならペーパーに着くくらいの量から次の日にはガッツリ経血に変わるはずなのに、今回は翌日になってもほぼつかなくてそれが何日か続きました。
退会ユーザー
検査薬をするまで確実なことはわからないですがお話聞いた限り着床出血の可能性が高いかなと思いました😊
出血の色は鮮血でしたか?茶色やピンクとかもあるみたいですが!
ママリ
茶色、薄ピンクでした!
ナプキンに着くのは茶色でしたね!