コメント

退会ユーザー
着床出血の可能性あると思います!!
着床出血が出る方は生理予定日前後が多いみたいなので🥰
退会ユーザー
着床出血の可能性あると思います!!
着床出血が出る方は生理予定日前後が多いみたいなので🥰
「生理予定日」に関する質問
質問です。 3月19日に人工授精を行い、生理予定日は4月4日でした。 6日 日曜日に茶おり ゲップ 気持ち悪さ 便ゆるい 7日 月曜日生理の出血 塊は出ない ゲップ 気持ち悪い 便ゆるい 8日 火曜日日中出血 夜止まる 気…
生理予定日から12日経ち、妊娠検査薬陽性がでました( i _ i )✨何週目とかわからないのですが、みなさんはいつ産科でみてもらいましたか?陽性が出てすぐですか? つわりもまだなくていつ行けばいいのかわかりません💦 …
妊娠周期についての質問です。 生理予定日で数えた週数と、実際の育ち具合というか赤ちゃんや胎嚢の大きさが小さかった方などいたら教えていただきたいです。 自分で数えた週数と検診での進み具合が2週間くらい違う気が…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
調べたら長くても4日と書いてたのに対し、5~6日間くらいあったと思います。金曜は微妙な感じだったので覚えてませんが、
土曜は確実でした。
今日はナプキン一応つけてますが何も出なくて。。。
妊娠検査薬まだ使う勇気出ず。
初期症状もなくて。眠かったくらいかなぁ。けど眠いのはよくあるのであまり差を感じず。。。
不順気味でもあるので、そのうち生理きちゃうかなぁ💦
退会ユーザー
普段の生理とは全然違ったんですよね??🧐
個人差があるので少しづつダラダラ出るタイプの方もいらっしゃると思います😊
ママリ
そうです。いつもの生理ならペーパーに着くくらいの量から次の日にはガッツリ経血に変わるはずなのに、今回は翌日になってもほぼつかなくてそれが何日か続きました。
退会ユーザー
検査薬をするまで確実なことはわからないですがお話聞いた限り着床出血の可能性が高いかなと思いました😊
出血の色は鮮血でしたか?茶色やピンクとかもあるみたいですが!
ママリ
茶色、薄ピンクでした!
ナプキンに着くのは茶色でしたね!