Googleカレンダーと連携でき、予定ごとに色分けが可能なアプリを教えてください。家族の予定と個人の予定を分けて管理したいのですが、アカウントの設定についても教えてください。
Googleカレンダー連携のアプリのおすすめ教えてください。
time treeのように、予定ごとに色を選べるものが良いのですが、ありますか?
利用用途としては、
・家族の予定共有(保育園関係、お出かけ予定、などで色分けしたい)
・私個人の予定(仕事、プライベート、病院などで色分けしたい)
私の予定は私だけが見えるようにしたいのですが、その場合は1つのアプリに2つのGoogleアカウントを紐づけるのでしょうか??
(家族で共有で使うアカウントは作りました)
今までスケジュールアプリはtime treeしか使ったことがないのですが、夫の仕事予定と合わせて一括確認ができるようにGoogleに変える予定です。
- はな
コメント

𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい
ジョルテ使ってますが見やすいです。
グーグルカレンダーでカレンダー共有をしたら、その項目は共有(オンオフ出来ます)出来ますよー
はな
ありがとうございます!見てみます😄