コメント
はじめてのママリ🔰
自分の車でしたら即外にでて傷ついてるなら親の所に一緒に行くか警察に連絡しますね!
本当迷惑ですよね〜😭😭
他所様の車でも気になるなら、直接子供達に危ないから他でやってね〜と注意するか警察に相談してみてはいかがですか?😭
はじめてのママリ🔰
自分の車でしたら即外にでて傷ついてるなら親の所に一緒に行くか警察に連絡しますね!
本当迷惑ですよね〜😭😭
他所様の車でも気になるなら、直接子供達に危ないから他でやってね〜と注意するか警察に相談してみてはいかがですか?😭
「ココロ・悩み」に関する質問
離乳食食べ始めてから体重がようやく増えてきたのに、ここにきてイヤイヤモードに…… お医者さんから定期的に体重測りにくるように言われるくらい曲線ギリギリなので、 私も体重増やしたくてつい粘って食べさせようとして…
ワンオペママさんで、女の子ママの方。 お風呂入ってから髪を乾かすまでの時間 どのくらい掛かってますか? 我が家は女の子2人で私も含めロングヘアー。 1時間半は掛かります。 (スキンケアなど含め) 皆さんどのくらい…
学童行かないで宿題毎日自宅で見てるお母さん 尊敬でしかありません😭 我が家の小1の息子 学童に行って宿題してきますが 長期休みや休日を挟むと宿題多いのか 宿題を残してきて 自宅で残りの宿題やらせます。 残りを家で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
私とは全然関係ないアパートなんです😂💦
裏に小さな水路みたいなのがあって遠回りしなきゃ行けないし、上階なので叫ぶ訳にも…という感じで(笑)
その後の様子的に転んで頭をぶつけたみたいですが、他所様の車だしほっといていいものですかね?💦
警察だと110番ですか?
自分のところじゃないのであれですが…
危ないなとは思いますね😣💦
バック中の車の後ろを横切って事故りかけたのも見た事ありますし…。
ただそこは親が小さい子も放置してたり、そういう親が多いんだと思います…💦
はじめてのママリ🔰
それだと微妙ですよね😂😂
アパートの住人皆が外出してるとは限らないので、度が過ぎる遊びなら誰かしら通報したりすると思います!!笑
ママリさんのアパートから距離もあるようですし、関係ないのにトラブルの原因になったら嫌なので私ならスルーします😂
小さい子も放置したり駐車場でのボール遊びを見て見ぬふりしてる親とは関わりたくないです!!
もしママリさんの気持ちがモヤモヤするなら近くの交番に電話するか110番に電話すれば注意しに来てくれますよ😏✨
ママリ🔰
水路があるだけで目の前にはなります😂笑
確かに何かトラブルなっても嫌ですしスルーしちゃおうと思います…(笑)
近くの交番でいいんですね!
あまりに酷い時は電話も考えてみます!
前も1歳くらいの子が1人で裸足で居たり…目に入ると事故や事件が心配になっちゃうので🥲💦
はじめてのママリ🔰
近くの交番でも大丈夫です🙆♀️
と思うのですが、言い切るのも不安になってきたので110番が間違いないです😂すみません😭😭
裸足でって危ないです😱😱
目に入ると気になりますよね😢
親は何してるんだって感じですね😮💨
ママリ🔰
全然大丈夫ですよ🤣✨
寧ろ110番って勇気いるので、交番でも大丈夫かもって知れてよかったです!笑
もちろん緊急性ありそうなら110番します!
もうほんとビックリしちゃいました💦
子供の行方不明のニュースが続いてた時期で、心配で見守ってたら後から半裸のお父さんが現れたんですが…
それも誘拐じゃないよね?!お父さんよね?!と怖々見守ってました😂💦
位置的にどうしても目に入るのでなかなか💦