コメント
退会ユーザー
私も8年ぶりぐらいに自転車乗る時はめっちゃ不安でした😂5分ぐらい練習したら忘れていた感覚が戻ってきたので全然大丈夫でしたよ😊💕笑
はじめてのママリ🔰
私も自転車に乗るのは数年のブランクがあったので最初はバランスを取るのが少し難しかったですが、すぐ慣れますよ。
まずは一人で乗って練習してからお子さんを乗せたほうが良いと思います😉
-
シンママです
コメントありがとうございます☺️
1人なら大丈夫そうですが、後ろに息子乗せるってなるとグラグラしそうで怖いです😂
少し練習してみます!ありがとうございます☺️- 10月20日
スポンジ
前に自転車乗ってたならすぐなれますよ。
でも1人で乗るママチャリよりはバランス悪いし、小回りできないので狭い道は通らない。
人の横とか余裕のなさそうな隙間は通り抜けようとしない方が良いです。
5センチくらいの段差もママチャリなら余裕ですが、子乗せだと斜めから油断して乗っかると普通にすっ転びます😭
点字ブロック程度で普通に滑ってこけるのでマジで油断禁物です😂
-
シンママです
コメントありがとうございます!
そんな小さな段差が危険なんですね。。。😟
都内で人が多いし交通量も多いので、慎重に慎重に乗りたいと思います!
ありがとうございます👏- 10月20日
シンママです
コメントありがとうございます🥰
小学校〜高校までずっと自転車乗っていたので、すぐに慣れるかなーなんて思ってます😊
ちょっと家の周辺グルっと回ってみます!笑