コメント

痩せたいけど動きたくない
絵本などで「服で隠れている場所は大事な場所」と分かっているようで、ちんちんを洗おうとすると「ここは大事大事だから自分で洗うー!※おそらく恥ずかしいという感じです」というようになりました😊💦
お風呂で抱っこをするタイミングが我が家にはないので、裸でくっつくことがないのでそこはわかりませんが💦💦
ですが、トイレ終えたあとにちんちん出したまま、弟や旦那に見せびらかして笑っているときもあります😂
謎です😂😂😂

kanakan
プライベートゾーン教えていますが、めちゃくちゃフリフリしてきます😅
でも大事なところだとは分かっていて、外では恥ずかしいのもわかってるみたいです!
-
はじめてのママリ🔰
うちも、トイレのあとなどは、ちんちんを見せびらかして家族の反応を楽しんでいます😂
大事なところだという意識はあるんですね❗️
4歳くらいでは特別な部位(?)というのが分かってくるんですね〜。- 10月20日

イリス
うちの4歳は嫌がりませんね。
お風呂の湯船で抱っこしたり、ぎゅ〜したりします。
ちんちん洗うのも私がやっても平気です。
ただ、主人相手だとちんちんは自分で洗ったりするので、気分屋なだけかも。
自分で体を洗わせるとちんちんだけものすごく丁寧に洗っています。笑。
トイレも見てても平気だし、自分で着脱できるのにやってもらおうとしたり、要はただ単に甘えん坊なのかな…。
-
はじめてのママリ🔰
私の質問がおかしかったのですが、そうそう、湯船でギュ〜ッとする感じです😅‼︎
息子さんは嫌がらないのですね!裸でくっつくことに嫌悪感を抱くのは、個人差があるのですね🤔
うちもトイレで見る分には平気です。あ〜着替えも親にやってもらいたがります^^;同じですね。- 10月20日
はじめてのママリ🔰
絵本などでそういう意識があるのかもしれないですね💡恥ずかしい感じはあるのですね〜。
私の質問文の書き方がおかしかったのですが、湯船の中でギュッみたいな感じです😅
あ💡うちも、裸同士でちんちんがくっつくのは嫌がりますが、トイレの後はわざと見せびらかしておちゃらけています😂‼︎
不思議ですよね!