3児ママ
失礼かどうかは職場の時間帯かなって思います( ¯꒳¯ ) そのくらいの時間は手が空いてたとかであれば問題ないかとヾ(●´∇`●)ノ

ゆき
看護師です🥰
いいとおもいますー!
-
ゆき
昼前後も電話に出ていただける可能性高かったです⭐
- 10月20日
-
あっぷる
ありがとうございます♪
- 10月20日
3児ママ
失礼かどうかは職場の時間帯かなって思います( ¯꒳¯ ) そのくらいの時間は手が空いてたとかであれば問題ないかとヾ(●´∇`●)ノ
ゆき
看護師です🥰
いいとおもいますー!
ゆき
昼前後も電話に出ていただける可能性高かったです⭐
あっぷる
ありがとうございます♪
「仕事復帰」に関する質問
3人目のタイミング、不妊治療について もうすでに3人目欲しいです🥹💓 私33の年で、28歳の時AMH1.4でした。 すぐに体外勧められましたが、その時あと何年かしたら不妊治療が保険適用になるかも?!ってことを知り、それま…
そういえば、プレミアムフライデーって どうなったんですか? 今でも導入し、実行されてる企業はありますか? たしか2017年だったと思うのですが、 結婚式の準備でありがたく活用した記憶が… 当時は、いわゆる大企業に…
子供の熱で仕事を休むことに当たり前なのですが罪悪感がすごいです。 子供はそこまで熱を出す方ではないのですが、4月に入園して1歳になってからは月に1回くらいは熱を出して休んでいます。今日も熱はそこまで高くないの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント