※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おから
子育て・グッズ

入園前提の面談で、時間に遅れてしまい印象が悪くなりました。夫にも責められて落ち込んでいます。

やらかしました〜😭
小規模園から姉妹園であるこども園に来春から入園します。先日園長先生との面談がありました。
面談時間の5分前に来園くださいとお手紙に書いてあったのに時間を見誤って面談時間ジャストに入口に到着しました…

入園前提の面談でしたが印象悪いですよねー…😭
夫にも責められ落ち込んでいます😭😭

コメント

たこさん

やってしまったことはどうにもできませんが、今後は期限や時間を守ってしっかりした対応をすることで挽回できると思います😊✨

• おから

おから

仰る通りだと思います🥲今後気をつけるしかないですよね。

• 10月19日
りー

保育士してました。
ジャストなら全然大丈夫です!
結構早くからくる方がいるので早くても5分前にきてくださいって意味だと思いますよ〜。なので全然印象悪くないです👌

• おから

おから

なるほど、そういう意味の5分前でもあるのですね!
    そう言ってもらえると救われます…😭ありがとうございます。とはいえ今後気をつけます🥲

• 10月19日
  • りー

りー

はい、30分以上も前にやってくる人いるので😅気合が入りすぎててこっちはまだ準備できてませんって感じでしたね💦

• 10月20日