※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
ココロ・悩み

毎日の忙しさに疲れてしまった女性がいます。家事や育児、仕事の繰り返しで楽しみもなく、支えてくれる人もいないようです。つぶやきたいけど、褒められるのは嫌。吐き出す場所がなくてついママリでつぶやいてしまったそうです。

なんで毎日毎日こんなにやることがあるんだろう
毎日朝起きてお弁当作って準備して洗い物して保育園送ってって仕事してまた保育園迎え行って時には買い物もして帰ったらご飯作って洗い物して洗濯してお茶作ってお風呂入れてまた明日の準備してそしてまた朝起きての繰り返し
旦那は夜中まで仕事だし息子は全然寝てくれないし毎日同じことの繰り返しでなーんにも楽しいことないしお金もないし
もうなんかほんとに疲れました
頑張ってるアピールされるの嫌いなのでしたくないんですけど、誰にも褒めてもらえないしなかなか吐き出すところがなくてついママリでつぶやいてしまいました
すみません

コメント

はじめてのママリ🔰

すごく分かります。
私奴隷じゃん...って思います。
私のサービス残業によって家庭回ってます

すっっっごく分かりますー。
今日旦那に私って毎日めちゃくちゃ頑張ってるよね!??めっちゃくちゃ頑張ってるよね!??褒めてくれる?

って言ったところです笑

なっちゃんさんも毎日お疲れ様です。。ゆっくりしたいですよね〜

h.s.mama♡

めちゃくちゃお気持ちわかりますよ😭✨
毎日本当お疲れさまです…‼︎

私もうざいだろうな〜って思いつつ、頑張ってるアピールしちゃってます🤣笑
旦那に、私頑張りすぎじゃね⁉︎私いないとこの家回んないよね⁉︎ってめっちゃ言います😂

みかん

みなさま温かいコメントありがとうございました😭❤️❤️🙏
毎日ほんとーーーーにお疲れ様です!!!!
いつもママリの人達に救われてます🥺
明日からまた仕事なので今日はめちゃくちゃゆっくりしてやります!!笑
って言っても結局いろいろしてたら1日終わってるんですよね🥺🥺