はじめてのママリ🔰
実家は毎週会ってます!
子供達喜ぶし、親も喜ぶしだから
会ってます✌︎

まき
40分くらいで会える距離に住んでますが、会いたくなさすぎて3ヶ月に1回とかです😂
忙しいとか理由つけてます!

いちご
車で一時間、月1です。本音は会いたくないです。
はじめてのママリ🔰
実家は毎週会ってます!
子供達喜ぶし、親も喜ぶしだから
会ってます✌︎
まき
40分くらいで会える距離に住んでますが、会いたくなさすぎて3ヶ月に1回とかです😂
忙しいとか理由つけてます!
いちご
車で一時間、月1です。本音は会いたくないです。
「転勤」に関する質問
本日BT11です! 明日が判定日となります! 最後にフライング検査しました! 一番下が本日BT11の検査薬です! どうでしょう? 🥹 徐々に濃くなっていってる気します😣 3年の時はBT9まで真っ白でBT11の時はうっすら線だっ…
ワンオペ無理すぎ… 結婚する相手の条件として ①18時には帰ってくる (基本的になので残業ダメ、飲み会ダメ、遊びに行くのダメというわけではなくだったらいいなーのレベル) ➁子ども、子育て好きな人 ③育児、家事できる人 ④…
似たような方いたら教えてください。 いつか分からないですが、転勤があります。 転勤になったら単身赴任と主人からは言われています。(会社の人からついてきた人だいたいノイローゼになってると言われ私にはそうなって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント