コメント
はなまる
むかつきますね!!!!!!
もっと上の人に相談する、もしくは録音するのはどうでしょう。
わたしは女性二人から仕事に支障をきたすレベルの嫌がらせを受けていて、課長クラスに相談したけど対応してもらえず…思い切って所長クラスに相談したところ即対応してもらえました。
はなまる
むかつきますね!!!!!!
もっと上の人に相談する、もしくは録音するのはどうでしょう。
わたしは女性二人から仕事に支障をきたすレベルの嫌がらせを受けていて、課長クラスに相談したけど対応してもらえず…思い切って所長クラスに相談したところ即対応してもらえました。
「上司」に関する質問
皆さんなら会社に居座り続けますか? 最近、育休を2年取って1ヶ月前に復職した者です。 産休前はそれなりに忙しくチームで働いていました。 忙しい中、それなりに引き継ぎも残して産休に入って申し訳なかったと思います。…
仕事とプライベートのオン、オフの切り替えが上手な方、どうすれば切り替え上手になるか教えて下さい。 仕事はお金を稼ぐための手段であって、嫌な上司が居たり意見が合わない職員がいるのも仕方ないですが、日中嫌な事…
職場の独身上司について聞いてもらえると嬉しいです😄 上司は明るくてノリがよく(おもしろいスケベですが笑)、 女性の多い職場ですが、みなさんに優しく接していて、問題が起きるとしっかり対応してくれます。 昨年、…
お仕事人気の質問ランキング
コスモス
ありがとうございます🥹🥹🥹🥹
嫌がらせ…大変でしたね😢
仕事は楽しいのに…
毎日毎日毎日毎日
ぺちゃくちゃぺちゃくちゃ
入力作業もしてるので
本当に集中出来ません💧
もっと上!
相談出来そうな人を探します‼️‼️‼️