子育て・グッズ 認可外保育園の入園は片っ端から電話するしかないのでしょうか?都内の激… 認可外保育園の入園は片っ端から電話するしかないのでしょうか?都内の激戦区で0歳児の入園になります😔もの凄く量があって困っています。急遽入れなければいけなかったので、見学にも行けておらず、どうしたら良いか。。 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 1 入園 0歳児 激戦区 しろくま(3歳3ヶ月) コメント ままり 片っ端から電話して見学の予約を取るしかないです😭 入園決まっても見学必須のとこが多く、決まってから見学だと入園まで時間がかかってしまいます💦 10月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント