子育て・グッズ 幼稚園でのレギンスについて、毛玉ができる問題に悩んでいます。毛玉ができにくいレギンスはありますか?毛玉は避けられないものでしょうか? 幼稚園で体操着や制服の下に履く黒のレギンス 皆さんは何処のものを履かせてますか? 家には年少の男の子がいるのですがイオンで買った(PBではなかったです。)レギンスを2〜3回履いたのですが早くも毛玉が出来てうーんという感じです😓 一応ネットに入れて洗っていたのですが… 毛玉が出来にくいレギンスってありますか? 毛玉は仕方がないものでしょうか🌀 最終更新:2022年10月19日 お気に入り イオン 幼稚園 男の子 服 レギンス 体操 ママリ コメント 🍒 私はラルフの着せてます。 やはり毛玉できないです。 なんならお兄ちゃんが履いてたのを今娘が履いてるくらい持ちがいいです😂😂 10月19日 ママリ 早速のコメントありがとうございます。 2人履けてるなんて素晴らしい👏 家も下に妹がいるので2人に使えたら嬉しいです。 早速調べてみます😆 10月19日 🍒 あとは、H&Mの2枚セットで入ってるレギンスとかも履かせてます! ニット素材じゃないので毛玉できないです! 10月19日 ママリ 情報ありがとうございます😊 H&Mも見てみます。 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
早速のコメントありがとうございます。
2人履けてるなんて素晴らしい👏
家も下に妹がいるので2人に使えたら嬉しいです。
早速調べてみます😆
🍒
あとは、H&Mの2枚セットで入ってるレギンスとかも履かせてます!
ニット素材じゃないので毛玉できないです!
ママリ
情報ありがとうございます😊
H&Mも見てみます。