お金・保険 アートみらいで体外受精をし、受精卵4個を凍結中。延長料金は保険適用か知りたい。保険適用前に聞いたが、その後病院に通っていない。情報をお持ちの方いますか? アートみらいに通っていたものです。 体外受精をし、妊娠したのですが 受精卵を残り4個凍結しています。 そこで質問なのですが、 一年延長する料金は保険適用するのでしょうか? 保険適用する前に延長料金のことを聞き、 保険適用されてからは病院に通っていないので どうなったのかな?と思いました。 どなたかご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 1 保険 病院 受精卵 体外受精 妊娠した 愛知県 料金 岡崎市 つぐみ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今年の5月に更新した時は33000円でした。 私も疑問に思いHPを見てみたら、凍結更新は自費みたいです。 10月19日 つぐみ 教えてくれてありがとうございます😊自費なんですね💧 体外受精は保険適用になっていましたか?🤔 10月20日 はじめてのママリ🔰 HP見る限りでは保険適用されるようですね😊 私も今の子の妊娠後は通ってないので詳しくは分かりませんが💦 10月20日 つぐみ ホームページみたら点数で書かれていましたよね!あれは保険適用ということだったんですね。よくわからなくて…😅 回答してくださり、ありがとうございました‼️ 10月20日 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぐみ
教えてくれてありがとうございます😊自費なんですね💧
体外受精は保険適用になっていましたか?🤔
はじめてのママリ🔰
HP見る限りでは保険適用されるようですね😊
私も今の子の妊娠後は通ってないので詳しくは分かりませんが💦
つぐみ
ホームページみたら点数で書かれていましたよね!あれは保険適用ということだったんですね。よくわからなくて…😅
回答してくださり、ありがとうございました‼️