月40時間の仕事だと社会保険に入らないですよね。有給がもらえるらしい…
月40時間の仕事だと社会保険に入らないですよね。
有給がもらえるらしいんですが40時間でも貰えるものなのですか?
- はじめてのママリ(4歳8ヶ月)
ママリ
勤務時間に関わらず有休は貰えますよ😌
週何日出勤かによって日数は違いますが💦
✩sea✩
週2で1日4時間くらいのお仕事の方でも、貰ってましたよ!
月40時間の仕事だと社会保険に入らないですよね。
有給がもらえるらしいんですが40時間でも貰えるものなのですか?
ママリ
勤務時間に関わらず有休は貰えますよ😌
週何日出勤かによって日数は違いますが💦
✩sea✩
週2で1日4時間くらいのお仕事の方でも、貰ってましたよ!
「お仕事」に関する質問
雪の影響、凍結で仕事を休むのはアリですか? 土曜からの雪で本日、学校幼稚園共に休校休園になりました。 その際に職場にそのことを伝え休みをいただきたいと電話した所、住んでいる地区、学校、園など詳しく聞かれ、何…
はぁ… パート初めて2ヶ月。怒鳴り散らされ、もう辞めようと思っています。おそらく向いてない。 それでも少しは頑張ってみようと思ったのですが、やはり限界がきました。 夫は仕事の愚痴等を一切言わないので、私も相談…
シングルマザーの方でフォークリフト乗ってる方いらっしゃいますか?? 時給も結構いい気がするんですが 養育費なしで一生1人で生きていくならフォークリフトいいかなって思っているところです。 お仕事内容とかここはし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント