産婦人科・小児科 1歳10ヶ月です!昨日発熱し、咳も酷かったため近くの小児科を受診して薬… 1歳10ヶ月です! 昨日発熱し、咳も酷かったため近くの小児科を受診して薬を処方してもらいました。 本日も咳が酷く、遠方ですがかかりつけ医に行きたいのですが、薬を処方された翌日に違う病院を受診しても良いのでしょうか?💦 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 小児科 病院 1歳10ヶ月 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私は気になれば違う病院に行きます! 10月19日 mamari 良いと思います! 薬は他院処方有りでコレが出てますとか伝えたら良いと思いますよー! 10月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント