ママリ
仕事だけしてればいいのってほんとに楽ですよね、、、
なぜ家事も育児も隣近所の付き合いや自治会関係、両親へのイベント毎のやりとり、その他もろもろ全て母親の役目になってるんでしょうね。
普通に考えて負担でかすぎますよね、、、
りの
わかります😅旦那は仕事だけでなんもしない 嫁だけ仕事以外に負担大きい ごみ捨てくらいしろよわかります。たばこの吸殻すてろていつも思います。
家事育児は女がやるとおもってる ➕旦那の世話
ママリ
仕事だけしてればいいのってほんとに楽ですよね、、、
なぜ家事も育児も隣近所の付き合いや自治会関係、両親へのイベント毎のやりとり、その他もろもろ全て母親の役目になってるんでしょうね。
普通に考えて負担でかすぎますよね、、、
りの
わかります😅旦那は仕事だけでなんもしない 嫁だけ仕事以外に負担大きい ごみ捨てくらいしろよわかります。たばこの吸殻すてろていつも思います。
家事育児は女がやるとおもってる ➕旦那の世話
「共働き」に関する質問
放課後デイサービスについて 現在年中、発達ゆっくりでゆくゆくは支援学級に入ると思われる息子を育てています。 現在療育は2ねんほど続けていますが、そこは未就学児までなので、放デイもあるところを検討中です。どっ…
義両親についてです。 義実家同居で義両親、義祖母と6人で住んでいます。義父は会社を経営していたのですが体を壊し廃業することになりました。 今までは私たちは私たちの生活費7万を義父に渡していました。食費、消耗品…
仕事行きなよ、有給勿体ないよって言ってくる夫に腹が立ちます。 共働き正社員で働いてます。夫は土日祝休みで大型連休もあり比較的休みの多い会社、私は完全週休二日制なので祝日も年末年始も仕事だし大型連休などありま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント