ママリ
仕事だけしてればいいのってほんとに楽ですよね、、、
なぜ家事も育児も隣近所の付き合いや自治会関係、両親へのイベント毎のやりとり、その他もろもろ全て母親の役目になってるんでしょうね。
普通に考えて負担でかすぎますよね、、、
りの
わかります😅旦那は仕事だけでなんもしない 嫁だけ仕事以外に負担大きい ごみ捨てくらいしろよわかります。たばこの吸殻すてろていつも思います。
家事育児は女がやるとおもってる ➕旦那の世話
ママリ
仕事だけしてればいいのってほんとに楽ですよね、、、
なぜ家事も育児も隣近所の付き合いや自治会関係、両親へのイベント毎のやりとり、その他もろもろ全て母親の役目になってるんでしょうね。
普通に考えて負担でかすぎますよね、、、
りの
わかります😅旦那は仕事だけでなんもしない 嫁だけ仕事以外に負担大きい ごみ捨てくらいしろよわかります。たばこの吸殻すてろていつも思います。
家事育児は女がやるとおもってる ➕旦那の世話
「共働き」に関する質問
夫に「バナナは炭水化物じゃん!朝ごはんに野菜ないのまずいよ!!」とダメ出しされた…。 朝は時間無いから、偏食娘が食べられるおにぎりとヨーグルトとバナナしか出してなかった…、 落ち込む。絶対食べない汁物や野菜を…
旦那が都内で35歳年収1000万です。都内だと普通〜少ないですかね? 年々年収が上がり、共働きで私も働いてるので特に気にせず過ごしてきたのですが、今更家を買いたいという話になり… 冷静に考えるとそれほど多くないのか…
ついに熊が出没したので緊急引渡しがありました⚠️ そこで小学生がいるかたに質問があります。 小1息子は同じアパートに住む小2の子と一緒に 登校しています。同じアパートなので互いにお家に行ったり来たりもしたり、仲…
お仕事人気の質問ランキング
コメント