※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

トイレが近い方はライブ中にどう対処しているのでしょうか。公演中は行けないため、2時間以上耐える自信がありません。大人用オムツを考えていますが、皆さんはどうされていますか。

普段からトイレが近い方!ライブの時ってどうされてますか!?公演中はトイレに行けないし2時間以上耐えられる自信がありません🌀

大人用オムツを履いていこうか真剣に考えてますが、みなさんどうされてるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

自分がライブに行く側ということですよね?
ライブ始まるギリギリにトイレに行って、どうしても行きたくなったら公演中に行ってます😭
オムツは考えたことなかったです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トイレのために途中で席を立っても大丈夫なんですね!ほっとしました😂

• 10月19日
ままり

ライブの数時間前からできるだけ水分は控えて(最低限は飲みますが)、ライブ始まる直前にトイレに行って、、それでもどうしてもの時は途中で席を立ってトイレに行きます😊

ただ、座席指定とかじゃない、スタンディングエリア(座席のないライブハウスとか、大きなホールでもエリアだけ指定されててエリア内は自由な位置で立って見る)の場合、最初は前の方にいたとしても、一度離れて戻ったら詰められてて、もう後ろの方でしか見ることができない、とかになりますけどね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スタンド席の場合はそうですよね〜😭本当にトイレ問題が深刻で困ります🌬️

• 10月19日
イリス

コーヒーや緑茶などの利尿作用のあるもは飲まず、倒れない程度の水分補給にとどめます。
あとは事前に途中退場できるルートとトイレの場所は把握しておきます。

まぁ途中で抜けるしかないかな、という諦めも大切です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会場のトイレ場所と駅のトイレの場所は確認しました!そうですよね、いざとなったら行くしかないので楽しんできます😂

• 10月19日