サプリ・健康 食事が詰まる感覚があり今日胃カメラを受けてきました。今日は元々検査… 食事が詰まる感覚があり今日胃カメラを受けてきました。 今日は元々検査だけで後日検査結果を言いますと先生から言われていたので麻酔から目を覚めたらすぐにお会計でした。 生検などをされていたら病院の点数表の所に検査以外の項目の所に点数が追加されてますよね?? 検査の所しか点数がないという事何も異常なかったと言う事なんでしょうか?? 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 病院 食事 先生 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント しろ 生検するならきちんと説明して了解を得てからなので今の段階では分からないと思います。 検査結果を言われた時に必要なら生検の話があると思います。 10月18日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント