サプリ・健康 私の事です。最近いい💩が出ません…水分は日中ペットボトル1本であまり取… 私の事です。最近いい💩が出ません… 水分は日中ペットボトル1本であまり取れてないと思いますが朝、白湯を飲んでてバナナヨーグルトとか食物繊維の野菜などを出来るだけ取り入れてますが全然効果なくてストレスとかも関係するんでしょうか?😭 最終更新:2時間前 お気に入り バナナ ヨーグルト 白湯 野菜 もちもち(2歳3ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント れもん ストレスあると思います。私もストレス溜まると便秘になります…。ビオフェルミン常に飲んでます。あとはみかんの白い筋をつけたまま食べると良い聞いたので毎日2個食べてます! 3時間前 もちもち みかんですか!ビオフェルミンは逆に下痢になったりはしないですかね? 2時間前 れもん 市販のビオフェルミンはあんまり効いた感じがしなかったんですが、病院で処方されたものを飲み続けてると、下痢も便秘も良くなってきました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
みかんですか!ビオフェルミンは逆に下痢になったりはしないですかね?
れもん
市販のビオフェルミンはあんまり効いた感じがしなかったんですが、病院で処方されたものを飲み続けてると、下痢も便秘も良くなってきました!