コメント

はじめてのママリ
私ならそれでも警察に言いますね👮それが毎日毎日続くようであれば!匿名でって言ってもバレるのがなんでですかね🤔
はじめてのママリ
私ならそれでも警察に言いますね👮それが毎日毎日続くようであれば!匿名でって言ってもバレるのがなんでですかね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
登園中の車の中でお菓子食べさせるのって皆さん的にはナシですか?? 仲良いお友達が毎朝登園前にお菓子を食べてて、その子といつも駐車場から園舎まで行くのですが、娘がその子をうらやましがってしまいお菓子を欲しが…
5歳ヤバいです。毎朝、イライラします。保育園から帰宅後も。なんかここ最近反抗期みたいな感じでずっとイライラしてしまいます。手は出しませんが、私も限界で口でネチネチ文句を本人に言ってしまってます。最低だとわか…
保育士さんいらっしゃったら教えてください! 3/31(ガチの最後の日)に、保育園にお世話になりましたとささやかなお菓子を持っていくか悩んでいます。 6年保育のため、本当に長い間お世話になって、しかもひとりっ子なの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
匿名といったにもかかわらず、インターホンされて先ほどの通報の件ですがーと大声でいわれてバレたそうです。完全に警察側の失態ですよね、、、
そんな警官にあたるのが怖くて通報できないです。。。
毎日続いています😓引っ越したいです😓
はじめてのママリ
うわ、その警察官最低、、警察官として失格ですね💦
電話で以前バレた方がいるのでって私気が強いので言っちゃうかも😅😅
毎日毎日最悪ですね💦まだ5歳のお子さんもいて生活リズムも大事なのに😫
ママリ
もうほんとに最悪です😭
しかも遊ばせているご家庭のお子さんがうちと同い年なので、声が聞こえるとうちの子も行きたいとグズりだし、寝なくなるのでほんとに迷惑です💦
一生の付き合いだからこそ、通報に気が引けてしまいます😭
もしばれたら、同い年なので子供が仲間はずれにされたらなど、考えるとなかなか通報まで辿り着けないです😭