コメント

退会ユーザー
左の卵巣っぽいですよね😭
腹部CTなら、写りますよ!
子宮かな?と思っているのなら、産婦人科にかかられてはどうでしょう??
退会ユーザー
左の卵巣っぽいですよね😭
腹部CTなら、写りますよ!
子宮かな?と思っているのなら、産婦人科にかかられてはどうでしょう??
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生低学年、教頭から電話がありました。(担任が1日不在だったため) うちの子が、××さんから怪我をさせられたと。ただ、原因は〇〇さん(うちの子)にあります。〇〇さんが××さんの靴や帽子をとったようで××さんが怒って…
保育園の先生って休みなのに仕事って嘘ついて預けてるなって思った時って直接確認されないのでしょうか? 実母が病院のため入院して手術します。 入院当日・手術日は私が休みを取り、入院前日は我が家に泊まるので夫が迎…
療育先でケガをしてきたことってありますか?とてもやるせないです😣職員の態度にもとても不快で今後ここで預けて大丈夫かなと💦 一年弱通ってます。施設は一軒家の一階部分なので特別広い部屋ってわけではないです。 息子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
へその横も一年ほど前から痛むことがあるので何科に行けばいいか分からずです💦💦
退会ユーザー
とりあえず、おっしゃる通り内科にかかり、その時に卵巣や子宮も確認するようにお願いしてみては?😊腸の可能性もありますし、、、。腰が怠いということで、なんとなく婦人科系かな〜と思いはしましたが🥺