ココロ・悩み 昨日コロナにかかってしまいました。子ども3人いてるのですが7歳、4歳、… 昨日コロナにかかってしまいました。 子ども3人いてるのですが 7歳、4歳、4ヶ月です。 旦那は自営業をしてるのですが、 いま仕事が忙しくて休めないと。。 せめて、赤ちゃんだけはかからないようにしたいのですが。 上二人は先日検査では陰性でしたが、 きっと陽性でした! 実家も、姉がコロナにかかってしまい 預ける事もできないです。 このまま一人で子どもたちと過ごすべきでしょうか? 義理実家は和歌山で遠くていけないです。 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 4歳 陰性 陽性 自営業 ♡♡(3歳0ヶ月, 6歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント