夏休み、お友達を遊ぼうと誘いたいのですが積極的な性格でもないしそう…
夏休み、お友達を遊ぼうと誘いたいのですが積極的な性格でもないしそう言う経験があまりなく質問です。
1、遊ぶ時間として午前からお昼過ぎくらいまでとかでは変ですか?一日遊べるようにしておいた方がいいですか?
2、夏休み中いつ空いてますか?って聞くのは変ですか?積極的だと思われてしまいますか?
習い事で仲良くなったお友達で学区は違いますが夏休み遊びましょうと話は出てます。(習い事の曜日を変更したので今は会っていませんが間接的に交流はあります)
1で遊ぶ時は普通にじゃぶじゃぶ池があるような公園を検討していますが...
どのタイミングで誘ったらいいのか、誘ったってことは一日空けておかなきゃいけないのかと色々思考が巡ってます。
優しめにアドバイスいただければ幸いです。
- ママリ
嵐
夏休みがもうすぐだからそれこそ今日とか3日連休の時に誘ってみるとかどうですか^ ^?
もうすぐ夏休みですね!お暇な時にでも遊びましょー^ ^いつくらいに空いてますか😊😊❓良かったら遊びましょーみたいなかんじで^_^
午前中からお昼すぎまでですが大丈夫ですか?みたいに私なら送りますかね♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
コメント