妊娠・出産 胚盤胞移植後、陽性判定を受けた方が、急に気持ち悪さや胃部不快感を感じています。これはつわりの症状でしょうか? 先月28日に胚盤胞移植をして、今月10日に判定日で陽性でした。 今週末に診察で胎嚢確認などになりますが、昨日くらいから急に気持ち悪さというか、胃部不快感、ガス貯まりのような感じが続いています。 自分ではまだ何週目なのかわからないのですが、これはつわりなんでしょうか😭? 最終更新:2016年12月20日 お気に入り つわり 胚盤胞移植 胎嚢 陽性 判定日 ししまる子(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー おめでとうございます 多分つわりだと思います ご無理なさらずにゆっくりして下さいね 12月20日 ししまる子 ありがとうございます☺️ これからもっとつわりがひどくならないことを祈りたいと思います! 12月20日 退会ユーザー そうですよね つわりってホント辛いですよね 以前 友達に言われたことが励みになって辛いつわりを乗り越えました つわりって赤ちゃんが健康に成長しているって言う証だよー。地獄だよねぇほんとわかるよ❣️と寄り添ってくれるような声をかけられたときほんとに嬉しかったです なので, もしつわりなったらこれを思い出してくださいね 12月20日 ししまる子 ありがとうございます😭 日によってや時間によって波があるみたいです! つわりが無ければないで不安になりますし、あればあったでつらいですし、ママは大変ですね✨ 赤ちゃんが元気に成長している証ですよね💓 頑張ります❣️ 12月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ししまる子
ありがとうございます☺️
これからもっとつわりがひどくならないことを祈りたいと思います!
退会ユーザー
そうですよね
つわりってホント辛いですよね
以前 友達に言われたことが励みになって辛いつわりを乗り越えました
つわりって赤ちゃんが健康に成長しているって言う証だよー。地獄だよねぇほんとわかるよ❣️と寄り添ってくれるような声をかけられたときほんとに嬉しかったです
なので, もしつわりなったらこれを思い出してくださいね
ししまる子
ありがとうございます😭
日によってや時間によって波があるみたいです!
つわりが無ければないで不安になりますし、あればあったでつらいですし、ママは大変ですね✨
赤ちゃんが元気に成長している証ですよね💓
頑張ります❣️