コメント
YRC
もう肌の感覚とかでも感じ取ってパパとママの区別というかママじゃなーい!!って感じかもしれないですね🤔
はじめてのママリ🔰
早いうちからできてますね!ギャン泣きでもいれてもらいましょ!うちは主人好かれたい一心でひと月毎日泣かれてましたが根気強く入れ続けましたよ(笑)✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!毎日‥。仕事的に毎日は厳しそうですが、毎週入れてもらうようにします!!!ありがとうございます😭
- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりずっと一緒のお母さんと数時間しか会わないお父さんではなつき具合に差がつくのは仕方ないですよね💧
- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね💦うーん、どうにかお父さんにも慣れて欲しい。(子育てしてほしい)
- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
お父さんのが関わっていけば慣れますよ(*^^*)うちは休みの日は抱っこ紐して二人で散歩に行ってましたよ✿
- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどー!ありがとうございます😭なるべく2人の時間を作ってみたいと思います✨
- 10月18日
メル
1ヶ月里帰りしてたのでそれ以降しかわかりませんが、最初からなんとなく分かってた気がします(ママという認識ではないかもですが、お乳の匂いとかで区別は出来てそうでした〜)
はじめてのママリ🔰
なるほどです。。パパに任せられないことが多くて、結局私がっていうことが多くて、、、正直疲れてしまいます🥹
YRC
疲れますよね😩💦
うちもです!でも、旦那はしつこく抱っこしたり寝かしつけしたりして今は私がいないと泣きますが、完全に見えなくなって旦那がいれば多少諦めるみたいです🤣
旦那さんにもう少し頑張ってもらうといいですよ!
はじめてのママリ🔰
ほー!諦めるのちょっと可愛いですね💕笑 ありがとうございます😭根気強く抱っこさせます!
YRC
旦那がいるとご飯の支度に洗濯に掃除にと私が動き回ってるので、諦めるのかもしれないです😂
今、愛情注がないと一生嫌がられるよ!って言ってめげずに頑張れ!!ってケツ叩いてください🥰
はじめてのママリ🔰
なるほどー!!✨✨それ言ってみます😂💕ありがとうございます😭
YRC
ママだけの子じゃないので今のうちからパパにも慣れてもらわないと😉💕