ココロ・悩み 3歳の娘居てるんですけど、保育園行ってて、体操服の黄ばみがなかなか取… 3歳の娘居てるんですけど、保育園行ってて、体操服の黄ばみがなかなか取れないです。綺麗になる方法かこの洗剤とかなら綺麗なるの教えて下さい。 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 1 保育園 3歳 洗剤 服 体操 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱いお湯のオキシ漬けですね。 10月18日 はじめてのママリ🔰 熱いお湯て熱湯にオキシを入れるんですか?そしたら、白くなるんですか? 10月18日 はじめてのママリ🔰 水だと粉のオキシはあまり溶けないので、熱湯は流石に熱すぎますが、40度よりは高めの温度で漬け置きしてます。 10月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、一緒にオキシの粉入れても取れますか? 10月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱いお湯て熱湯にオキシを入れるんですか?そしたら、白くなるんですか?
はじめてのママリ🔰
水だと粉のオキシはあまり溶けないので、熱湯は流石に熱すぎますが、40度よりは高めの温度で漬け置きしてます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、一緒にオキシの粉入れても取れますか?