コメント
退会ユーザー
すきな食べ物聞いてもらうとかは?たぶん飲みになるから、おつまみ系とサラダあればいいような気がします( ・ε・)
yu
ピザとチキンがあるなら
メインはあるわけやし、
スープとサラダとかですかね?(´・ω・`)
チキンだから、サラダは
カルパッチョ風にしたりとか??
posso
ケンタッキーやピザがあるのなら、スープやサラダ程度でよさそうですね。
ポテトサラダをリース型に盛り付けるのおすすめですよ!
ポテトサラダをたくさん作って、大きいお皿に輪になるように並べ、上にベビーリーフなんかを乗せ、てっぺんにミニトマトなんかをいくつか飾り付ければあら!クリスマスのリースみたい♡
簡単だし見栄えがいいしクリスマスパーティー感出ますよ^ ^
れあり
生ハムとかチーズ盛り合わせたものとか、刺身などはどうでしょうか?
ねこ
ケンタッキーとピザがあるなら、サラダとシチューやスープなどどうでしょう?
後は飲み物やおつまみなど用意しておけば大丈夫な気がします(^^)
会社の方来るの気を使いますよね。疲れない程度にがんばってください♡
かーたん
作った感だと、サラダとか、おつまみ系ならキッシュとか簡単でオススメですよ( * ˊᵕˋ )
2kidsmama
私はローストビーフ、カプレーゼ
パスタなどを用意する事が多いです(^-^)
あとは適当にサラミやチーズなどの
盛り合わせですかね♡
りん
うちはパーティーのときは和洋中ぜんぶ入れちゃうので、手巻き寿司とかどうでしょう🤗
あとは簡単にスパニッシュオムレツを炊飯器で作ったり、パスタは伸びても大丈夫なナポリタンとか❣
あとはちょっとおしゃれなサラダやカプレーゼとかですかね🤔
大皿に盛って食べやすいものがいいですよね!
-
りん
全部というより「気にせず」でしたね😅- 12月19日
さき
メインが2つもあるので、
私ならクリームシチューもしくはクラムチャウダーと、野菜サラダですね!
大鍋で作れるもの1品とサラダがあれば何の問題もないし簡単です!
m8010
パーティーなら食べやすい物を用意します(^ ^)
取り分けがしやすく、個別に食べやすいものだと助かると思います。
後はもう手軽さですね。笑
生ハムとか飾り付けでなんとでもなりますし、味には自信があまりないので、デパ地下とかで惣菜買っちゃいます!笑
フライドポテト
生ハム
お寿司
スティック野菜
など見た目いいわりには簡単!的なw
頑張ってください(^ ^)♡
退会ユーザー
あとちらし寿司とか?答えにならずすみません(;>_<;)